Веганский чизкейк с орехами
Основа:
200 гр. веганского печенья с имбирём и орехами
6 столовых ложек кокосового масла
Смесь
4 столовые ложки кокосового масла
600 гр веганского сливочного масла
100 гр сахарной пудры
1 стручок ванили
Посыпка
250 г ревеня (пашот с 30 г белого сахара и 2-3 ст. Л. Воды
30 гр измельченных фисташек
Способ приготовления
Основа
Измельчите печенье до состояния порошка с помощью блендера или вручную используя полиэтиленовый пакет и скалку. Растопите кокосовое масло, и смешайте его с печением. Тщательно вмешайте масло в печением, после утрамбуйте основу. Поставьте основу в холодильник на 20 минут, пока будет готовиться начинка.
Начинка
Теплый сливочный сыр взбейте, до мягкого состояния, добавьте ванили и растопленное кокосовое масло. Взбейте смесь до однородного состояния, теперь добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Достаньте ранее приготовленную основу и выложите нашу начинку на нее. Равномерно распределите начинку с помощью лопатки.
Почти все готово, поставьте в холодильник на 2 часа, необходимо чтобы чизкейк застыл.
После того как чизкей застыл украсьте его по Вашему вкусу.
Приятного аппетита!